Oficina de culinária sustentável ensina crianças a aproveitarem ingredientes

No dia 30 de outubro, o Projeto Portas Abertas, um dos parceiros do projeto de Ação Social da SBH|Colégio Cruzeiro, realizou uma oficina de culinária sustentável, que encantou as 32 crianças participantes. Com a ajuda e orientação da mãe voluntária e nutricionista infantil Rafaela Fiorini, as crianças prepararam deliciosos bolinhos de banana, uma opção saudável e fácil de fazer. Durante a oficina, os pequenos aprenderam sobre a importância de aproveitar todos os ingredientes, além de desenvolverem habilidades culinárias de maneira prática e divertida. A experiência despertou o interesse pelo preparo de alimentos e incentivou hábitos alimentares conscientes.

A oficina reflete o compromisso do projeto em promover experiências enriquecedoras e educativas para as crianças atendidas, sempre com o apoio e a dedicação de voluntários. Agradecemos à Rafaela Fiorini por compartilhar seu conhecimento e carinho com nossos pequenos!

  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar
  • Clique para ampliar



Apoie os projetos sociais desenvolvidos pelo Colégio Cruzeiro e pela sua mantenedora Sociedade de Beneficência Humboldt (SBH). Você pode realizar a sua doação de qualquer valor para a chave PIX - CNPJ 33.476.276/0001-08 (Sociedade de Beneficência Humboldt). Juntos somos mais fortes!

Voltar ao topo